Linsensalat mit persischem Touch

Linsensalat mit persischem Touch
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Linsensalat mit einem persischen Twist könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 191 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Linsen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Persische gewürzte Linsenpasteten, Persischer Linsen-Quinoa – 4 Punkte, und Rote Linsensuppe... mit einem Twist.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Linsen, Zwiebeln, Tomaten und Gurken in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
LinseLinse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl, Essig, Limettensaft, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Dressing über die Linsenmischung gießen; zum Bestreichen umrühren. Chill im Kühlschrank für 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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