Linsensalat mit persischem Touch
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Linsensalat mit einem persischen Twist könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 191 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Linsen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Persische gewürzte Linsenpasteten, Persischer Linsen-Quinoa – 4 Punkte, und Rote Linsensuppe... mit einem Twist.
Anweisungen
Kombinieren Sie Linsen, Zwiebeln, Tomaten und Gurken in einer Schüssel.
Olivenöl, Essig, Limettensaft, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Dressing über die Linsenmischung gießen; zum Bestreichen umrühren. Chill im Kühlschrank für 15 bis 20 Minuten.