Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Linsensalat mit Tomaten und Brunnenkresse aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Schnittlauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Linsensalat mit sonnengetrockneten Tomaten und Feta, Linsensalat mit Karotten, gelben Tomaten und Paprika, und Linsensuppe mit Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Vinaigrette zuzubereiten, alle Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Vorbereiten, Salat, kombinieren Sie 4 Tassen Wasser, Linsen und Lorbeerblätter in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 18 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Tomaten und 2 Esslöffel Schnittlauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Schnittlauch
6
Mit Vinaigrette beträufeln; sanft zum Überziehen werfen. Brunnenkresse gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; mit 3/4 Tasse Linsenmischung belegen. Top mit restlichen 2 Esslöffel Schnittlauch.