Linsensuppe mit goldenen Rüben und Rutabaga erfordert: 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 247 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett pro portion. Für $1.45 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pastinaken, Zwiebeln, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Goldene französische Linsensuppe + Werbegeschenk, Goldene Kokosnuss Huhn Linsensuppe, und Eingelegte goldene Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen und rühren Sie Olivenöl, Zwiebeln, Karotten, Pastinaken, Rüben, Steckrüben und Fenchel in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse etwa fünf Minuten weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Pastinaken
Steckrübe
Karotte
Fenchelsamen
Zwiebel
Rübe
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gemüsebrühe in Gemüse mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Pflanzlich
3
Fügen Sie Linsen, getrockneten Thymian, Lorbeerblätter und Petersilie hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.