Linzer-Fingerabdrücke
Linzer-Thumbprints ist ein laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Himbeermarmelade, Haselnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linzer-Fingerabdrücke, Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), und Linzer Bar.
Anweisungen
Toast die Haselnüsse in einem heißen Ofen für 67 Minuten, bis duftend.
Bereiten Sie grundlegenden Keksteig vor, kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und 1/2 Tasse geröstete Haselnüsse in der Küchenmaschine bei Schritt 2; Puls 20 mal oder bis die Nüsse fein gehackt sind.
Mischung in eine Schüssel geben; restliches Mehl, Backpulver, gemahlenen Zimt und Salz hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. In Schritt 3 des Basic-Cookie-Rezepts (mit Eiweiß und Vanille) frischen Zitronensaft hinzufügen. Teig in eine mittelgroße Schüssel kratzen.
1/4 Tasse fein gehackte Haselnüsse in eine kleine Schüssel geben.
Rollen Sie 1 Esslöffel des Teigs in eine Kugel. Rollen Sie den Teig vorsichtig in gehackte Nüsse.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf 2 Backbleche, die leicht mit Kochspray überzogen sind. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses und gehen Sie fast bis zum Boden. Füllen Sie mit Himbeermarmelade jede Vertiefung mit etwa 1/4 Teelöffel.
Befolgen Sie die Backanweisungen für grundlegende Kekse. 2 Wochen bei Raumtemperatur oder mehrere Monate im Gefrierschrank aufbewahren.