Lisa's Co-op Grünkohlsuppe
Lisas Koop-Grünkohlsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 243 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, Kichererbsen, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speiseöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Roher Blaubeer-Käsekuchen mit Krümel-Topping als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte sind Lisa's Pudding Pie, Lisas Müsli, und Lisas beste Lasagne aller Zeiten.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Zwiebel und den Grünkohl im heißen Öl, bis der Grünkohl weich ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, die Karotte und die Kichererbsen hinzu und kochen Sie zusammen für ungefähr 5 Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf. Mit rotem Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis die Karotten und Kichererbsen weich sind, etwa 20 Minuten.
Wenn die Suppe köchelt, zerbröckeln Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen Sie, bis sie vollständig gebräunt sind, und brechen Sie die Wurst beim Kochen mit einem Holzlöffel in kleine Stücke. Rühren Sie die Brühwurst kurz vor dem Servieren in die Suppe.