Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 55 Minuten. 7%. Versuchen Hühnerpesto a la Lisa, Lisa ' s Texas Chicken Taco Nacht, und Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Orangensaft, Essig, Olivenöl, Sojasauce und Limettensaft in einen Mixer; Fügen Sie Zwiebeln, Scotch Bonnet Chiles, Knoblauch, Zucker, Thymian, Piment, Salz, schwarzen Pfeffer, Zimt, Muskatnuss und Ingwer hinzu. Puls mehrmals Zutaten mischen, dann mischen, bis die Marinade püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili
Schwarzer Pfeffer
Orangensaft
Limettensaft
Olivenöl
Sojasauce
Piment
Zimt
Marinade
Essig
Knoblauch
Ingwer
Muskatnuts
Zwiebel
Zucker
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
1/2 Tasse Marinade in einer kleinen Schüssel beiseite stellen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hähnchenbrust in eine große, nicht reagierende Schüssel geben und die restliche Sojasauce über das Hähnchen gießen; umrühren, um zu beschichten. Kühlschrank Huhn in Marinade 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Marinade
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grill für mittlere bis niedrige Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen und gebrauchte Marinade wegwerfen. Kochen Sie das Huhn auf dem vorgeheizten Grill, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, die Haut gebräunt ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil einer Brust eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt. Baste Huhn mit reservierten 1/2 Tasse marinade, wie es kocht, drehen Huhn gelegentlich.