Lisa ' s Jerk Chicken

Lisa ' s Jerk Chicken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 55 Minuten. 7%. Versuchen Hühnerpesto a la Lisa, Lisa ' s Texas Chicken Taco Nacht, und Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Orangensaft, Essig, Olivenöl, Sojasauce und Limettensaft in einen Mixer; Fügen Sie Zwiebeln, Scotch Bonnet Chiles, Knoblauch, Zucker, Thymian, Piment, Salz, schwarzen Pfeffer, Zimt, Muskatnuss und Ingwer hinzu. Puls mehrmals Zutaten mischen, dann mischen, bis die Marinade püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
PimentPiment
ZimtZimt
MarinadeMarinade
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
1/2 Tasse Marinade in einer kleinen Schüssel beiseite stellen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hähnchenbrust in eine große, nicht reagierende Schüssel geben und die restliche Sojasauce über das Hähnchen gießen; umrühren, um zu beschichten. Kühlschrank Huhn in Marinade 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grill für mittlere bis niedrige Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen und gebrauchte Marinade wegwerfen. Kochen Sie das Huhn auf dem vorgeheizten Grill, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, die Haut gebräunt ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil einer Brust eingeführt wird und den Knochen nicht berührt, mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt. Baste Huhn mit reservierten 1/2 Tasse marinade, wie es kocht, drehen Huhn gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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