Lisas Genossenschafts-Grünkohlsuppe
Lisa's Co-op Grünkohlsuppe ist eine Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 226 Kalorien . Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 67 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert würzige Schweinswurst, Kichererbsen, Zwiebeln sowie Salz und gemahlenen Pfeffer. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht spektakulär. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Lisas beste Lasagne aller Zeiten , Lisas Granola und Buona Lisa Pizza .
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Grünkohl im heißen Öl etwa 10 Minuten anbraten, bis der Grünkohl weich ist.
Den Knoblauch, die Karotte und die Kichererbsen dazugeben und zusammen etwa 5 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf. Mit rotem Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten und Kichererbsen weich sind.
Während die Suppe köchelt, zerkrümeln Sie die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Wurst, bis sie vollständig gebräunt ist, und brechen Sie die Wurst während des Kochens mit einem Holzlöffel in kleine Stücke. Kurz vor dem Servieren die Brühwurst unter die Suppe rühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.