Lite Cheesy Artischocke Dip

Lite Cheesy Artischocke Dip
Lite Cheesy Artischocke Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen in Wasser, Mayonnaise, Paprika-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel alle Zutaten mischen; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer nicht gefetteten 9-Zoll-Quiche-Schüssel, einer Glaskuchenpfanne oder einem flachen 1-Quart-Auflauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Backen bei 350 ° F. für 18 bis 24 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm mit frischen Gemüsedippern oder Crackern servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin