Lo Mein Nudeln
Lo Mein-Nudeln sind von Anfang bis Ende in etwa 30 Minuten fertig. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 291 Kalorien , 9 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 10 Leute haben dieses Rezept probiert und mochten es. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Einigen Leuten hat dieses Hors d'œuvre wirklich gut geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Beef Lo Mein-Nudeln , Gefüllte Champignons und Chow Mein-Nudeln und Chicken Lo Mein .
Anweisungen
Wasser und Brühe in einem Schmortopf zum Kochen bringen.
Spaghetti hinzufügen. Erneut zum Kochen bringen und ohne Deckel 6 Minuten kochen lassen oder bis sie fast weich sind.
Abgießen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Sojasauce, Teriyakisauce, Fünf-Gewürze-Pulver und Pfeffer zur aufbewahrten Flüssigkeit geben und beiseite stellen. Spaghetti beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok, bis es heiß ist.
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Erbsen hinzufügen und 2 Minuten weiter anbraten. Beiseite gestellte Spaghetti unterrühren.
Die restliche Sojasaucenmischung in die Pfanne geben. 3–4 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.