Lockiger Endiviensalat

Brauche ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre? Lockiger Endiviensalat könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 77 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich belgischen Endivien, Zwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lockiger Endiviensalat, Thunfisch-Endiviensalat mit Romesco-Vinaigrette (xató), und Koch das Buch: Brunnenkresse-Endiviensalat mit Croutons.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer großen Salatschüssel beide Endivien und die Zwiebel zusammenwerfen.
Mit Essig, Öl und Salz bestreuen und erneut schwenken. Wenn etwas mehr Öl oder Essig benötigt wird, tun Sie dies in kleinen Schritten und probieren Sie es nach Belieben. Der Salat sollte gut gewürzt und angezogen sein, aber nicht matschig.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Cipriani Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Cipriani Prosecco]()
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.