LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse
LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 491 Kalorien, 24g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, schnellkochender Polenta, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Polenta mit Marinara, Parmesan und basilikum, Gegrillter Gemüsesalat mit Basilikum-Parmesan-Polenta, und Tomaten-basilikum-Sauce Mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln und Putenschinken 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Speck
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Muschelsaft, Tomatenwürfel, italienische Gewürze und Zucker hinzu. 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Clam-Saft
Tomate
Knoblauch
Zucker
4
Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und dem geräucherten Paprika bestreuen. In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Garnelen 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Olivenöl
Pfeffer
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Garnelen in die Tomatensauce geben und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Garnele
6
Für die Polenta: 3 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. 10 Minuten kochen lassen. Sahne, Parmesan, Butter und Zitronenschale unterrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwere Sahne
Zitronenschale
Parmesankäse
Polenta
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zum Servieren: Teilen Sie die Polenta auf flache Servierschalen und bestreuen Sie sie jeweils mit etwas Garnelen und Sauce.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.