LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse

LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse
LoLa Garnelen und Parmesan Polenta Grütze mit Tomaten Basilikum Concasse ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 491 Kalorien, 24g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, schnellkochender Polenta, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Polenta mit Marinara, Parmesan und basilikum, Gegrillter Gemüsesalat mit Basilikum-Parmesan-Polenta, und Tomaten-basilikum-Sauce Mit Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln und Putenschinken 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei SpeckTürkei Speck
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Muschelsaft, Tomatenwürfel, italienische Gewürze und Zucker hinzu. 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
4
Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und dem geräucherten Paprika bestreuen. In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Garnelen 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Garnelen in die Tomatensauce geben und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
GarneleGarnele
6
Für die Polenta: 3 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. 10 Minuten kochen lassen. Sahne, Parmesan, Butter und Zitronenschale unterrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zum Servieren: Teilen Sie die Polenta auf flache Servierschalen und bestreuen Sie sie jeweils mit etwas Garnelen und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Putenschinken und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei SpeckTürkei Speck
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin