Lollipop Kekse
Lollipop Cookies dauert ungefähr 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 469 kalorien, 4 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Wasser, Glukose und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lollipop Kekse, Lollipop Kekse, und Lollipop Kekse.
Anweisungen
Kekse: Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine Blechpfanne mit Butter bestreichen. Zucker, Butter und Backfett in einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) schaumig rühren.
Fügen Sie das Ei, Vanille und Backpulver hinzu und mischen Sie.
Mehl hinzufügen und mischen. Den Teig zu einer großen flachen Scheibe formen und bei Bedarf kurz kneten, um den Teig zusammenzubringen. In Plastikfolie einwickeln und 1 bis 2 Stunden kühlen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit Ausstechformen oder leeren Thunfischdosen große runde Kekse mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll aus.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Schneiden Sie aus der Mitte jedes Kekses ein Herz oder einen Kreis aus, der später mit Lutschersirup gefüllt wird. Schieben Sie die Saugerstäbchen vorsichtig unter die Kekse und drücken Sie den Teig vorsichtig nach unten und darum herum, um den Stab zu sichern.
20 bis 25 Minuten backen, bis sie sehr hellgolden sind.
Auf der Blechpfanne vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Zucker, Glukose und Wasser in einem sauberen, trockenen, kleinen Topf mit einem Zuckerthermometer und kochen Sie bei starker Hitze. Waschen Sie beim Kochen des Bonbonsirups gelegentlich die Pfannenseiten ab, um Kristallisation mit einer sauberen, in Wasser getauchten Bürste zu verhindern. Ohne Rühren kochen, bis die Mischung 305 Grad F oder einen harten Riss auf dem Süßigkeitsthermometer erreicht.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und tauchen Sie ihn 10 Sekunden lang in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Nehmen Sie den Topf aus dem Eisbad und fügen Sie Lebensmittelfarbe hinzu, wobei Sie einen Holzlöffel gut umrühren, damit die Farbe gleichmäßig verteilt wird. Um Luftblasen zu vermeiden, rühren Sie in beide Richtungen und achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.
Gießen Sie den Sirup in das Loch der Kekse. Zum Aushärten mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "