London Nebel Milch Punch
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Getränk? London Fog Milk Punch könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 366 Kalorien. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Zitronensaft aus 8 Zitronen, Rum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Stunden. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Milch-Punsch, Milch-Punsch, und Kaffee-Milch-Punsch.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Kratzen Samen von Vanilleschote in Sirup und fügen Sie gekratzt Split Pod. 1 Stunde beiseite stellen. Vanillesirup kann bis zu 5 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kombinieren Sie losen Tee und Rum in einem Glasbehälter und lassen Sie ihn 4 Stunden bei Raumtemperatur ziehen. Schütteln Sie die Mischung regelmäßig, damit sie gründlich gemischt wird. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und Blätter wegwerfen. Rum kann bis zu 3 Monate in einem verschlossenen Behälter in einem dunklen, kühlen Schrank aufbewahrt werden.
In einem großen Krug oder einer Schüssel Vanillesirup zu infundiertem Rum geben und gut umrühren, um zu kombinieren.
Zitronensaft hinzufügen und erneut umrühren.
Mischung: In einem mittelgroßen Topf Milch, Zimtstange und Nelken bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie 180 ° F erreicht (Milch sollte dämpfen, wobei sich an den Rändern kleine Blasen bilden).
Gießen Sie heiße Milch in die Rummischung.
Beiseite stellen, bis die Mischung gerinnt, etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Entfernen Sie den Quark nicht, während Sie ihn belasten, da er als zusätzlicher Filter wirkt. Quark verwerfen. Milk Punch kann bis zu 1 Monat in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Falls gewünscht, vor dem Servieren erneut abseihen.