Long Beach Krautsalat

Long Beach Krautsalat
Long Beach Coleslaw ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Dijon-Senf, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Long Beach Krautsalat, Long Beach Krautsalat, und Langer Strand.

Anweisungen

1
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl und, wenn heiß, fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie den Kohl, Pfeffer, Salz und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Gründlich mischen und kochen, bis der Kohl zart ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
In große Salatschüssel, fügen Sie den Salat und werfen mit dem Blauschimmelkäse-Dressing. Um sicherzustellen, dass Sie genug Dressing für den Salat hinzufügen, gießen Sie das Dressing einmal um die Außenseite der Schüssel und dann werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Fügen Sie nur auf Wunsch mehr hinzu.
7
Fügen Sie den Kohl dem Salat hinzu. Toss zu kombinieren und die Würze anpassen, je nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
8
Fügen Sie in einer Küchenmaschine mit dem unteren Blatt oder in einem Mixer 1 Tasse Blauschimmelkäse, 2/3 Tassen Buttermilch, Dijon, Essig, 1/2 Zitronensaft, Schalotten, Salz und Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie einige Sekunden lang, bis sie kombiniert und cremig sind. Zum Würzen abschmecken und gegebenenfalls den restlichen Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Den restlichen Blauschimmelkäse in einer mittelgroßen Glasschüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Gießen Sie das gemischte Dressing über den zerbröckelten Käse und falten Sie es mit einem Gummispatel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Fügen Sie die restliche Buttermilch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. 1 Stunde vor Gebrauch im Kühlschrank lagern. Lagern Sie unbenutzten Verband bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin