Long Beach Coleslaw ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Dijon-Senf, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Long Beach Krautsalat, Long Beach Krautsalat, und Langer Strand.
Anweisungen
1
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl und, wenn heiß, fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Kohl, Pfeffer, Salz und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Gründlich mischen und kochen, bis der Kohl zart ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
In große Salatschüssel, fügen Sie den Salat und werfen mit dem Blauschimmelkäse-Dressing. Um sicherzustellen, dass Sie genug Dressing für den Salat hinzufügen, gießen Sie das Dressing einmal um die Außenseite der Schüssel und dann werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-Dressing
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Fügen Sie den Kohl dem Salat hinzu. Toss zu kombinieren und die Würze anpassen, je nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
8
Fügen Sie in einer Küchenmaschine mit dem unteren Blatt oder in einem Mixer 1 Tasse Blauschimmelkäse, 2/3 Tassen Buttermilch, Dijon, Essig, 1/2 Zitronensaft, Schalotten, Salz und Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie einige Sekunden lang, bis sie kombiniert und cremig sind. Zum Würzen abschmecken und gegebenenfalls den restlichen Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Den restlichen Blauschimmelkäse in einer mittelgroßen Glasschüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Gießen Sie das gemischte Dressing über den zerbröckelten Käse und falten Sie es mit einem Gummispatel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, Zerbröckelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Fügen Sie die restliche Buttermilch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. 1 Stunde vor Gebrauch im Kühlschrank lagern. Lagern Sie unbenutzten Verband bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.