Loquat Huhn
Loquat Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Zitronenpfeffer, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Loquat-Torte, Loquat-Chutney, und Loquat Eistee-Smoothie.
Anweisungen
Laib in einen Topf geben und Wasser, Orangensaft und braunen Zucker unterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und rühren Sie gemahlenen Ingwer, Zimt, Zitronenpfeffer und geräucherten Paprika unter. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Mispeln weich sind und auseinander zu brechen beginnen, etwa 20 Minuten, wobei Sie gelegentlich kräftig schlagen, um die Früchte aufzubrechen. Wenn die Sauce dick ist, Essig einrühren und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Traubenkernöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Hähnchenbrust goldbraun und in der Mitte nicht mehr rosa braten, 5 bis 8 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Hähnchenbrust und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke, kehren Sie zur Pfanne zurück und rühren Sie 1/4 der Loquat-Sauce ein, wobei Sie alle gebräunten Essensstücke in die Sauce kratzen und auflösen.
Mit restlicher Loquat-Sauce an der Seite servieren.