Louis Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilisauce auf Tomatenbasis, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Krabbensalat mit sonnengetrockneter Tomatensoße Dressing, Louis-Sauce, und St. Louis Mac und Käse.
Anweisungen
1
In einer gekühlten kleinen, tiefen Schüssel Sahne mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Sahne weiche Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie Mayonnaise, Zwiebel, Chilisauce, Zitronensaft und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Zwiebel
3
Vorsichtig mischen. Wenn voraus machen, abdecken und kühlen Dressing bis zu 4 Stunden. Vor dem Servieren umrühren.