Love Me Filet Minute-Steaks mit gebratenem Okra

Love Me Filet Minute-Steaks mit gebratenem Okra
Love Me Filet Minute-Steaks mit gebratenem Okra könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 178 G Fett, und insgesamt 1861 Kalorien. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Champignons, Raps und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Love Me Filet Minute-Steaks mit gebratenem Okra, Ich Liebe Okra! Maiskuchen umklappen, und Glutenfreie gebratene Okra (Ja, ich habe es gebraten!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Butter in einer Bratpfanne schmelzen (die andere 1/4 Tasse reservieren) bei mittlerer Hitze und Zwiebel anbraten, bis sie karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie zart werden und ihre Säfte aufgeben. Abseihen und beiseite stellen. In einem anderen Topf Demi-Glace, Tomatenmark und Rotwein verquirlen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, um zu reduzieren und zu verdicken. (Beginnen Sie Okra und Steak wie unten angegeben.) Kurz vor dem Servieren Sauce, Schneebesen in der restlichen 1/4 Tasse Butter in Würfel geschnitten, und fügen Sie Pilz-Zwiebel-Mischung. Geschmack und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
RotweinRotwein
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SteakSteak
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F erhitzen oder wie in den Anweisungen des Herstellers angegeben. Maisstärke, Salz und Pfeffer in einer Plastiktüte schütteln und Okra hinzufügen, schütteln, um zu beschichten. Frittieren bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SchüttelnSchütteln
OkraOkra
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
FriteuseFriteuse
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen, während das Öl noch glitzert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Butter in Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen und Steaks auf jeder Seite etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf eine Servierplatte geben und kurz ruhen lassen. Die Säfte in den Topf mit Sauce abseihen und einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
TopfTopf
3
Kurz vor dem Servieren fertig Sauce wie oben angegeben. Zum Servieren Sauce über Steaks löffeln und mit gebratenem Okra belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
OkraOkra
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin