Lovin' Sweetcakes
Lovin' Sweetcakes ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack, saisonalen farbigen Zucker, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Lovin' Lachs, Zitronen-Lovin' Spargel, und Knoblauch Lovin' Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben. Trockene Gelatinemischung einrühren, bis sie vermischt ist; Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher, Füllen Sie jede Tasse halb voll.
Legen Sie einen kleinen Marmor- oder 1/2-Zoll-Folienball zwischen jeden Liner und jede Seite des Muffinbechers und drücken Sie den Liner in den Teig, um eine Herzform zu bilden.
Backen 20 bis 22 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen; Murmeln oder Folienkugeln entfernen.
Frost Cupcakes mit COOLER PEITSCHE. Mit Zucker dekorieren.