Lovin' Sweetcakes

Lovin' Sweetcakes
Lovin' Sweetcakes ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Gelatine mit Jell-O-Erdbeergeschmack, saisonalen farbigen Zucker, Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Lovin' Lachs, Zitronen-Lovin' Spargel, und Knoblauch Lovin' Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben. Trockene Gelatinemischung einrühren, bis sie vermischt ist; Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher, Füllen Sie jede Tasse halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Legen Sie einen kleinen Marmor- oder 1/2-Zoll-Folienball zwischen jeden Liner und jede Seite des Muffinbechers und drücken Sie den Liner in den Teig, um eine Herzform zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen 20 bis 22 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen; Murmeln oder Folienkugeln entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Frost Cupcakes mit COOLER PEITSCHE. Mit Zucker dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion17
Gesundheits-Score0
Magazin