Low Carb Ahorn Pecan Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Low Carb Ahorn Pecan Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 490 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett pro portion. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie keinen Zucker hinzugefügt Vanillanextrakt, Zuckerersatz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse-Pfannkuchen (Low Carb & Keto), Ahorn Pecan Muffins mit Ahorn Glasur (Low Carb), und Der ultimative Low Carb Ahorn Pecan Pie.
Anweisungen
Eine Bratpfanne oder eine große Pfanne mit Antihaft-Kochspray oder Butter einfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mischen Sie alle Zutaten außer Pekannüssen etwa 15 Sekunden lang in einem Mixer. Stoppen und kratzen Sie die Seiten mit einem Spatel ab und mischen Sie weitere 15 Sekunden, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie ungefähr 16 Minikuchen auf die heiße Pfanne und bestreuen Sie sie jeweils mit ein paar Pekannüssen. Auf jeder Seite nur eine Minute kochen oder
Heiß servieren mit geschmolzener Butter oder oben mit einem Klecks Low Carb Schlagsahne.
Mit einem elektrischen Mixer auf hoch, Peitsche die schwere Sahne nur bis schaumig. Fügen Sie dann den Zuckerersatz und den Vanilleextrakt hinzu und peitschen Sie weiter, bis sich Spitzen bilden. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu peitschen, oder Sahne wird brechen. In einem Spritzbeutel oder einer Glasschale mit Deckel aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.