Low Carb aromatisierte Baiser Cookies
Low Carb aromatisierte Baiser Cookies erfordert etwa 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 3 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 48 serviert. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 466 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Strawberry Jell-o® Mix, Eiweiß, granulierten kalorienfreien Zuckerersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Versuchen Vergiss mich nicht, Nots {Meringue-Kekse mit Rosengeschmack}, Low Carb Zucchini Brownies, und Beste Low Carb Schokolade Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von einer Ecke einer schweren wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße ab und schieben Sie eine große Kuchenverzierspitze (z. B. eine Sternspitze) in die Öffnung. Die Passform sollte eng sein.
In einer kleinen Schüssel die Gelatinemischung mit dem Zuckerersatz verrühren. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit Zahnsteincreme und Salz schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Während Sie das Eiweiß schlagen, fügen Sie nach und nach die Gelatinemischung hinzu, jeweils etwa 1 Esslöffel. Löffel die flauschige Mischung in die vorbereitete Plastiktüte und drücke und drehe den Beutel vorsichtig, um die Baisermischung auf die Dekorationsspitze zu drücken. (Nicht versiegeln tasche, so dass luft entweichen kann.)
Drücken Sie den Beutel zusammen, um golfballgroße Dollops Baisermischung auf die vorbereiteten Backbleche zu legen. Für einen dekorativen Effekt drehen und heben Sie, während Sie den Keks auf das Blatt legen, um eine hübsche Form zu erhalten.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Kekse gesetzt und trocken sind, etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Öffnen Sie die Ofentür während des Backens nicht. Schalten Sie am Ende der Backzeit den Ofen aus, öffnen Sie die Ofentür und lassen Sie die Kekse langsam im Ofen abkühlen, bevor Sie sie vom Backblech nehmen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.