Low Carb Pfannkuchen Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Ei-Schnell – Snickerdoodle Crepes (Low Carb), Low-carb Blumenkohl-tortillas, und Low-carb-Blumenkohl-pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel den Frischkäse mit geschlagenen Eiern zerdrücken, zunächst jeweils etwa 1 Teelöffel, bis die Mischung glatt und klumpenfrei ist. Zimt und zuckerfreien Sirup unterrühren.
Die Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter aufgehört hat zu schäumen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und gießen Sie mehrere Esslöffel des Teigs hinein. Wirbeln, um den Boden der Pfanne zu beschichten. 4 Minuten auf der ersten Seite kochen lassen; Drehen Sie den Krepp mit einem Spatel um und kochen Sie die andere Seite, bis der Krepp kleine gebräunte Flecken zeigt, 1 bis 2 weitere Minuten.