Low Carb Pfannkuchen Crepes

Low Carb Pfannkuchen Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Ei-Schnell – Snickerdoodle Crepes (Low Carb), Low-carb Blumenkohl-tortillas, und Low-carb-Blumenkohl-pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den Frischkäse mit geschlagenen Eiern zerdrücken, zunächst jeweils etwa 1 Teelöffel, bis die Mischung glatt und klumpenfrei ist. Zimt und zuckerfreien Sirup unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerfreier PfannkuchensirupZuckerfreier Pfannkuchensirup
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter aufgehört hat zu schäumen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und gießen Sie mehrere Esslöffel des Teigs hinein. Wirbeln, um den Boden der Pfanne zu beschichten. 4 Minuten auf der ersten Seite kochen lassen; Drehen Sie den Krepp mit einem Spatel um und kochen Sie die andere Seite, bis der Krepp kleine gebräunte Flecken zeigt, 1 bis 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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