Lowcountry Garnelen und Grütze mit Vidalia Senf Greens
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Garnelen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Lowcountry Garnelen und Grütze, Michelle's Lowcountry Garnelen und Grütze, und Dekonstruierte geröstete Tomatengrieß und Garnelen, mit sautierten Baby Senf Greens und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Vidalia Senf Greens vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
Vidalia Zwiebel
2
In der Zwischenzeit Brühe im holländischen Ofen zum Kochen bringen; langsam Grütze einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Butter und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Abdecken und beiseite stellen. (Wenn sich die Grütze versteift, während die Garnelenmischung kocht, vor dem Servieren etwas Milch einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Körnungen
Milch
4
Braune Wurst in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wurst aus Pfanne nehmen, Öl abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten. Wurst, Sahne und Garnelen unterrühren. Kochen Sie 4 Minuten oder bis Garnelen rosa färben. Wein, Salz und Pfeffer unterrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.