Müsli-Blondies

Müsli-Blondies
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Granola Blondies einen Versuch. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Eiweiß, Konservenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Müsli-Blondies, Cranberry-Müsli Blondies, und Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Ei, das Eiweiß, den braunen Zucker und das Öl schlagen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiweißEiweiß
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach in die Zuckermischung einrühren, bis alles vermischt ist. Müsli und Preiselbeeren einrühren (der Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PreiselbeerenPreiselbeeren
MüsliMüsli
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Verbreiten Sie in eine 9-in. quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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