Müsli-Topping
Das Rezept Müsli-Topping ist fertig in ca. 25 Minuten und ist definitiv ein toller vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Morgenmahlzeit hat 163 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Mandelsplitter, gemahlenen Kardamom, Weizenkeime und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Apfelkuchen mit Vanille-Müsli-Topping, Ahorn-Müsli-Crunch-Brei-Belag, und Cranberry-Birnen-Crunch mit Müsli-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Hafer, Mandeln, Weizenkeime und Kardamom in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Die Agave einfüllen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung in die Blechpfanne geben und unter halbem Rühren etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Chianti
Rubinrot mit einem Aroma und Geschmack von roten Kirschen, einer glatten Textur, einer ausgezeichneten Struktur und einem langen, eleganten Abgang. Am besten zu Pizza, Pasta mit Tomaten- oder Fleischsaucen, fleischigen Pilzen, Brathähnchen oder gegrilltem Fleisch.Mischung: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia