Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ma Po Tofu könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Erbsen, Ingwer, Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. Versuchen Gebackener italienischer Kräutertofu + Wie man Tofu wie ein Champion drückt, Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), und Schneller asiatischer Tofu (Tofu alla Debbie) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel gemahlenes Schweinefleisch, Sherry und 1 Teelöffel Maisstärke vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Maisstärke
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie in einer separaten kleinen Schüssel schwarze Bohnen, Chilipaste, Cayennepfeffer, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Schwarze Bohnen
Chili Paste
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Schweinefleisch mager ist, fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu. Schweinefleisch kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist. Schwarze Bohnenmischung, Tofu und Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Schweinefleisch
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Gelöste Maisstärke einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist.