Macadamia-Creme
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Macadamia-Creme könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Limettensaft, Xanthangummi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia-Nuss-Sahne-Torte, Rum-Macadamian Eis, und Kokos-Macadamian Eis.
Anweisungen
In einer Schüssel die Macadamianüsse mit Wasser bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gießen Sie die Nüsse und das Wasser in einen Mixer und pürieren Sie. Die Nussmilch durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und auf die Feststoffe drücken, um so viel Milch wie möglich zu extrahieren.
Spülen Sie den Mixer aus und geben Sie die angespannte Milch zurück.
Fügen Sie den Limettensaft und Agavennektar hinzu. Mit der maschine auf, fügen sie die xanthan gum und mischung, bis die creme ist licht und luftig, über 1 minute. Die Sahne in eine Schüssel geben und mit Salz würzen.