Macadamianuss
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 82 kalorien. Dieses Rezept is für 64 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, Macadamianüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Macadamianuss-Fudge, Macadamianuss-Fudge, und Macadamia-Fudge-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie ein 8-Zoll. quadratische Pfanne mit Folie und fetten Sie die Folie mit Butter ein; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einem schweren Topf die Schokoladenstückchen, Milch und Salz. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Chips geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen; Nüsse und Vanille unterrühren.
In die vorbereitete Pfanne gießen. 2 Stunden kalt stellen oder bis sie fest sind.
Heben Sie den Fudge mit Folie aus der Pfanne. Folie vorsichtig abziehen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze.