Macadamianuss

Macadamianuss
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 82 kalorien. Dieses Rezept is für 64 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kondensmilch, Macadamianüsse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Macadamianuss-Fudge, Macadamianuss-Fudge, und Macadamia-Fudge-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie ein 8-Zoll. quadratische Pfanne mit Folie und fetten Sie die Folie mit Butter ein; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie in einem schweren Topf die Schokoladenstückchen, Milch und Salz. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Chips geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PommesPommes
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen; Nüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SseSse
4
In die vorbereitete Pfanne gießen. 2 Stunden kalt stellen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heben Sie den Fudge mit Folie aus der Pfanne. Folie vorsichtig abziehen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin