Macadamianuss verkrustet Mahi Mahi

Macadamianuss verkrustet Mahi Mahi
Macadamianuss verkrustet Mahi Mahi ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 27 G Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis, Macadamia verkrustete Mahi Mahi mit Mango Salsa, und Macadamianuss verkrustet Mahi Mahi sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Macadamianüsse und Paniermehl zusammenmischen, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Nussmischung auf einen Teller und bestreichen Sie die Fischfilets auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fry Filets auf beiden Seiten, bis die Nüsse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Schalotten in die Pfanne geben und durchscheinend kochen. Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mischen Sie Ananas, Papaya, Mango, Kokosnuss und Habanero-Paprika. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Köcheln lassen, bis die sauce dick ist, etwa 30 Minuten. Abseihen, um Paprika, Obst und Schalotten zu entfernen. Sauce in einer Pfanne bei schwacher Hitze aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Habanero ChiliHabanero Chili
SchalotteSchalotte
KokosnussKokosnuss
PeppersPeppers
PapayaPapaya
PfefferPfeffer
FruchtFrucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen mahi mahi im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten, bis die Innentemperatur 140 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Fisch entfernen und leicht mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin