Macarons de San Francisco
Macarons de San Francisco könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eiweiß, Haselnussmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen San Francisco Cioppino, San Francisco Crab Dip, und San Francisco Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sammeln Sie Ihre Zutaten. Den Backofen auf 191° vorheizen.
Mischen Sie das Haselnussmehl, das Mandelmehl und 1 1/4 Tassen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel.
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 2 1/2 Esslöffel des restlichen Zucker.
Weiter schlagen und den restlichen Zucker hinzufügen, bis sich steife Spitzen bilden.
Falten Sie die trockene Mischung langsam in das Eiweiß, bis sie kombiniert ist.
Mit einem Esslöffel den Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben und 16 bis 18 Minuten backen, bis er an den Rändern leicht golden ist.