Macho-Salat mit Weizenbier-Vinaigrette ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 19 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Chile, Essig, Weizenbier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Birnen-Walnuss-Salat mit Weizenbier-Vinaigrette, Macho Gazpacho-Gemüse-Chunk-Salat, und Endivien-, Apfel- und Bauernhaus-Cheddar-Salat mit Landschinken und Weizenbier-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Schweinefilet in Glasschüssel; fügen Sie 1 Tasse Bier. Abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel restliche 1/2 Tasse Bier und die Weizenbiervinaigrette Zutaten mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Vinaigrette
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schweinefleisch in eine flache Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 40 zu 50 minuten oder bis schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 71°. Cool; shred schweinefleisch mit zwei gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Mischen Sie in einer großen Servierschüssel Gemüse, Mais, Datteln und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Grüngebühren
Reisedaten
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse der Vinaigrette über Salat; toss zu beschichten. Top mit zerkleinertem Schweinefleisch, Avocadoscheiben und Poblano Chile.