Macrina's Orzo Salat mit Gurke, Paprika, Basilikum und Feta

Macrina's Orzo Salat mit Gurke, Paprika, Basilikum und Feta
Macrinas Orzo-Salat mit Gurke, Paprika, Basilikum und Feta ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 81g Fett, und insgesamt 1020 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, koscheres Salz, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Paprika Huhn mit Fetan Orzo, Orzo-Paprika-Salat, und Orzo-, Mais- und gerösteter Paprika-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
SALAT.Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Walnüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind, auf dem Mittelgestell des Ofens rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, dann grob hacken und beiseite stellen.Die Gurke schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.Die roten und gelben Paprikaschoten entkernen und in 1/2-Zoll-quadratische Stücke schneiden.Beiseite.Füllen Sie einen großen Topf zu zwei Dritteln mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Eine Prise Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.In die Nudeln geben und 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen, dann kühlen Sie die Nudeln ab, indem Sie einige Minuten lang kaltes Leitungswasser über das Sieb laufen lassen.Schütteln Sie das Sieb, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und geben Sie die abgekühlten Nudeln in eine mittelgroße Schüssel.Mit dem Olivenöl werfen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Fügen Sie die gerösteten Walnüsse, Gurken, Paprika, Oliven, Schalotten, Basilikum, Petersilie und Feta hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
WalnüssenWalnüssen
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
Feta-KäseFeta-Käse
7
In der Zitronenvinaigrette beträufeln und gut werfen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.ZITRONEN-VINAIGRETTE
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
GerichteSalat
Magazin