Mageres französisches Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus sehr warmem Wasser, Brotmehl, Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Kleine ultraleichte gesunde französische Brotlaib (Abm) Brotmaschine, und Lean-O Cioppino.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe; rühren. Fügen Sie allmählich Wasser zu Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers. Schlagen Sie weitere 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit. Rühren Sie genug von den restlichen 1 1/4 Tassen Mehl ein, um einen weichen Teig zu erhalten.
Streuen Sie 1 Esslöffel Mehl über die Arbeitsfläche. Teig herausdrehen; glatt und elastisch kneten (ca.
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Streuen restlichen 1 Esslöffel Mehl über Arbeitsfläche. Punch Teig nach unten; drehen Sie sich auf bemehlte Oberfläche, und kneten 4 oder 5 mal. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie 1 portion Teig in ein 15 - x-7-Zoll-Rechteck.
Teig aufrollen, beginnend an der langen Seite, fest drücken, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Legen Sie die Brote mit der Nahtseite nach unten in 2 französische Baguettepfannen, die mit Kochspray überzogen sind. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Machen Sie 1/4 Zoll tiefe Schlitze diagonal über die Brote.
Legen Sie eine flache Pfanne mit 1 Zoll Wasser auf das untere Gestell des Ofens; Legen Sie Baguettepfannen auf das obere Gestell.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Brote Goldbraun sind.