Magischer Fruchtkuchen
Magic Fruitcake benötigt ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 641 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. 4%. Versuchen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Kürbis Magic Brownie Bars mit Kürbis Magic Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne. Gefettete Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und Papier mit Antihaftspray bestreichen.
In einem Topf zerbröckeltes Hackfleisch und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Pekannüsse, kandierte Früchte, gesüßte Kondensmilch und Ei einrühren. Mehl und Backpulver einrühren, bis es gerade vermischt ist.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 90 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.