Mahagoni Schweinekoteletts
Mahagoni Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 222 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett jeder. Wenn Sie Melasse, Schweinekoteletts, Teriyaki-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Mahagoni Schweinekoteletts, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Teriyaki-Sauce und Melasse in einer Schüssel, bis sie gut kombiniert sind, und geben Sie Schweinekoteletts in die Mischung. Koteletts wenden, um mit Marinade zu bestreichen. Mindestens 30 Minuten stehen lassen (länger für besseren Geschmack).
Eine Pfanne mit Kochspray besprühen und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie die Schweinekoteletts, bis die Säfte klar sind und die Koteletts innen gebräunt und nicht mehr rosa sind, etwa 10 Minuten pro Seite. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.