Mahi Mahi hawaiianischen Stil

Mahi Mahi hawaiianischen Stil
Mahi Mahi Hawaiian Style könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 14g protein, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kokosnuss, Ananas in Saft, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas im Saft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 3%. ut. Versuchen Hawaiianische Mahi Mahi Schieberegler, Thai-Stil gebacken Mahi Mahi - 4 Punkte, und Yucatecan -Stil gegrilltes Mahi-Mahi für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin