Mahi Mahi mit Macadamiakruste

Mahi Mahi mit Macadamiakruste
Mahi Mahi mit Macadamiakruste könnte genau das milchfreie und pescatarianische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 542 Kalorien, 28 g Protein und 36 g Fett. Für 5,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Panko-Semmelbrösel, Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mahi Mahi mit Macadamiakruste, Ananas-Salsan und Jasminreis, Mahi Mahi mit Macadamiakruste und Mangosalsa und Mahi Mahi mit Macadamianusskruste.

Anweisungen

1
Semmelbrösel, Nüsse, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pulsieren, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In einer flachen Schüssel Ei und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Geben Sie die Mehl-Nuss-Mischung in separate flache Schüsseln. Die Filets mit Mehl bestreichen, dann in die Eimischung tauchen und mit der Nussmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen; Die Filets auf jeder Seite 3–4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel braunen Zucker, Sojasauce und Ingwer vermischen. Ohne Deckel 30–60 Sekunden lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Mahi Mahi kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Poema Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Brut Rose
Poema Cava Brut Rose
Der Wein zeigt für Trepat typische Aromen und Geschmacksrichtungen mit frischen und eleganten Noten von Erdbeeren, Himbeeren und Rosenblättern. Ausgewogene Säure hält den Wein leicht und frisch. Passt hervorragend zu Aufschnitt, Grillgerichten, Kleinwild und leicht geräuchertem Fisch. 100 % Trepat
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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