Mahi-Mahi-Spieße mit Tapenade und Couscous
Mahi-Mahi-Spieße mit Tapenade und Couscous 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 26g protein, und 1g Fett. Wenn Sie Mahi-Mahi-Filets, Zitronensaft, gekauften Pico de Gallo und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mahi-mahi-Spieße Mit Tapenade Und Couscous, Mahi-Mahi-Spieße mit Tapenade und Couscous, und Gegrillte Mahi Mahi w / Olive & Schalotten Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Bringen Sie 1 Tasse plus 2tablespoons Wasser zum Kochen in schweren mediumsaucepan. Couscous und 1/2 Teelöffel einrührenkochsalz.
Vom Herd nehmen. Bedecken und stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist und Couscousis zart, ca.
In der Zwischenzeit Tapenade, Zitronensaft,1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Grobesalz in einer kleinen Schüssel mischen.
Übertragen Sie 31 / 2tablespoons tapenade Mischung anothersmall Schüssel und Reserve für Couscous.
Fischstücke auf 4 Metallspieße fädeln;auf Broilerschale anrichten.
Fisch beidseitig mit restlicher Tapenade-Mischung bestreichen.Broil Fisch bis nur undurchsichtig in der Mitte, about4 Minuten pro Seite.
Fluff couscous mit Gabel. Vorsichtig einrührenreservierte Tapenade-Mischung. Pico Degallo einrühren oder daneben servieren. Hügel Couscouson Platten. Top mit Fischspießen.
Pro Portion: Kalorien 319g, Gesamtfett 4g (1g gesättigt), Cholesterin 82mg, Natrium 833mg, Kohlenhydrat 42g, Faser 2g, Protein 26g
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.