Mahi-Mahi-Spieße mit Tapenade und Couscous
Mahi-Mahi-Spieße mit Tapenade und Couscous sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 1g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, grobes koscheres Salz, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mahi-mahi-Spieße Mit Tapenade Und Couscous, Gegrillte Mahi Mahi w / Olive & Schalotten Tapenade, und Mahi-mahi-Spieße Mit Schinken, Ananas Und Ingwer-Soja-Glasur.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Bringen Sie 1 Tasse plus 2tablespoons Wasser zum Kochen in schweren mediumsaucepan. Couscous und 1/2 Teelöffel einrührenkochsalz.
Vom Herd nehmen. Bedecken und stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist und Couscousis zart, ca.
In der Zwischenzeit Tapenade, Zitronensaft,1 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Teelöffel Grobesalz in einer kleinen Schüssel mischen.
Übertragen Sie 31 / 2tablespoons tapenade Mischung anothersmall Schüssel und Reserve für Couscous.
Fischstücke auf 4 Metallspieße fädeln;auf Broilerschale anrichten.
Fisch beidseitig mit restlicher Tapenade-Mischung bestreichen.Broil Fisch bis nur undurchsichtig in der Mitte, about4 Minuten pro Seite.
Fluff couscous mit Gabel. Vorsichtig einrührenreservierte Tapenade-Mischung. Pico Degallo einrühren oder daneben servieren. Hügel Couscouson Platten. Top mit Fischspießen.
Pro Portion: Kalorien 319g, Gesamtfett 4g (1g gesättigt), Cholesterin 82mg, Natrium 833mg, Kohlenhydrat 42g, Faser 2g, Protein 26g
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.