Mahimahi mit Salbei-Knoblauch-Chips

Mahimahi mit Salbei-Knoblauch-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto und Salbei-Wrapped Mahimahi, Kokosnuss-verkrustete Mahimahi Mit gebratenem Knoblauch, Rosmarin Und, und Mesa Burger mit Salbei Aioli und würzigen Chips.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Öl, Knoblauch, Salbei und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch gerade braun wird, 8 bis 10 Minuten. Lassen Sie es nicht gründlich bräunen, sonst schmeckt es bitter. Das Öl in eine kleine Schüssel geben und den gekochten Knoblauch aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
3
Bürsten Sie etwas Öl über den Fisch und würzen Sie dann mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Grillen oder braten Sie den Fisch 4 Minuten lang mit dem Öl. Drehen und kochen, mit dem Öl begießen, bis gerade fertig, 3 bis 4 Minuten länger. Sie sollten etwa 2 Esslöffel des aromatisierten Öls übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Zum Servieren das restliche Öl über den Fisch träufeln. Top mit dem gekochten Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Fischalternativen: Probieren Sie einen anderen festen Fisch wie Mako-Hai, Schwertfisch oder Thunfischsteaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
SchwertfischSchwertfisch
HaiHai
FischFisch
6
Variationen: Mahimahi mit Thymian-Knoblauch-Chips: Verwenden Sie 1 Esslöffel getrockneten Thymian anstelle des Salbeis.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Mahi MahiMahi Mahi
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
SalbeiSalbei
7
Mahimahi mit Oregano-Knoblauch-Chips: Verwenden Sie 1 Esslöffel getrockneten Oregano anstelle des Salbeis.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mahi MahiMahi Mahi
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
SalbeiSalbei
8
Weinempfehlung: Knoblauch lädt zu erfrischenden Schlucken zwischen den Bissen ein, kann aber viele Weine überwältigen. Probieren Sie einen leicht trinkbaren Ros oder einen weißen Zinfandel aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
White ZinfandelWhite Zinfandel
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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