Mahimahi mit Salbei-Knoblauch-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto und Salbei-Wrapped Mahimahi, Kokosnuss-verkrustete Mahimahi Mit gebratenem Knoblauch, Rosmarin Und, und Mesa Burger mit Salbei Aioli und würzigen Chips.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Öl, Knoblauch, Salbei und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch gerade braun wird, 8 bis 10 Minuten. Lassen Sie es nicht gründlich bräunen, sonst schmeckt es bitter. Das Öl in eine kleine Schüssel geben und den gekochten Knoblauch aufbewahren.
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler.
Bürsten Sie etwas Öl über den Fisch und würzen Sie dann mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Grillen oder braten Sie den Fisch 4 Minuten lang mit dem Öl. Drehen und kochen, mit dem Öl begießen, bis gerade fertig, 3 bis 4 Minuten länger. Sie sollten etwa 2 Esslöffel des aromatisierten Öls übrig haben.
Zum Servieren das restliche Öl über den Fisch träufeln. Top mit dem gekochten Knoblauch.
Fischalternativen: Probieren Sie einen anderen festen Fisch wie Mako-Hai, Schwertfisch oder Thunfischsteaks.
Variationen: Mahimahi mit Thymian-Knoblauch-Chips: Verwenden Sie 1 Esslöffel getrockneten Thymian anstelle des Salbeis.
Mahimahi mit Oregano-Knoblauch-Chips: Verwenden Sie 1 Esslöffel getrockneten Oregano anstelle des Salbeis.
Weinempfehlung: Knoblauch lädt zu erfrischenden Schlucken zwischen den Bissen ein, kann aber viele Weine überwältigen. Probieren Sie einen leicht trinkbaren Ros oder einen weißen Zinfandel aus Kalifornien.