Mahimahi mit Verkohlten Zwiebeln, Tomaten und Tapenade-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mahimahi mit verkohlten Zwiebeln, Tomaten und Tapenadenvinaigrette. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 43g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Zwiebeln, Rotweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Mahimahi mit Tomaten Zwei Möglichkeiten, Mahimahi mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone, und Verkohlte Okra mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler vorheizen und eine große flache Backform mit Folie auslegen.
Zwiebel und Tomaten mit 3 EL Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine Backform geben und gleichmäßig in einer Hälfte der Pfanne verteilen.
Pat Fisch trocken und bestreuen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer, dann anordnen, gehäutet Seite nach unten und auseinander, neben Gemüse in der anderen Hälfte der Pfanne.
Drizzle fisch mit 1 Esslöffel öl und broil 4 zu 6 zoll von hitze, bis gemüse verkohlt und leicht verwelkt und fisch ist nur gekocht thourrough, 12 zu 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Essig, Tapenade, 1/4 Teelöffel Pfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Öl verquirlen.
Servieren Sie Fisch und Gemüse über Couscous. Die Säfte in die Vinaigrette rühren und darüber träufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.