Maialino Marinara von 'Familientisch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maialino Marinara von 'Family Table. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum Zweige, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. enial. Versuchen Lamm Bolognese aus 'Familientisch, Frühling Frittata aus 'Familientisch, und Gebratene kurze Rippenwickel vom Familientisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, die Karotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend und die Karotte weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Zucker hinzu, rühren Sie die Tomaten und ½ Tasse Wasser ein und bringen Sie sie zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungedeckt 45 Minuten lang.
Den Knoblauch entfernen und wegwerfen und die Sauce durch eine Lebensmittelmühle in eine Schüssel geben (siehe Kopfnote).
Fügen Sie die Basilikumzweige hinzu und lassen Sie die Sauce auf Raumtemperatur abkühlen.
Entfernen und entsorgen Sie das Basilikum und übertragen Sie die Sauce in einen luftdichten Behälter. (Die Sauce kann bis zu 1 Woche gekühlt, dicht abgedeckt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.)