Maida s Chocolate Whopper Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Maida's Chocolate Whopper Cookies aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Schokolade, pulverisiertem Instantkaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Malted Whopper Cookies, Malted Chocolate Chip Cookies Whopper, und Malted Whopper und Toffee Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Zwei Keksblätter mit normaler Folie auslegen (im Gegensatz zu Antihaft oder Pergament).
Legen Sie die ungesüßte Schokolade, halbsüße Schokolade und Butter in die Oberseite eines kleinen Doppelkessels in eine Schüssel, die über kochendem Wasser steht. Rühren, bis geschmolzen und glatt.
Entfernen Sie die Oberseite des Doppelkessels und legen Sie sie beiseite. Sie können diesen Schritt auch in der Mikrowelle ausführen. Ich mag es, zuerst die Butter zu schmelzen, die gehackte Schokolade hinzuzufügen, so zu rühren, dass die Schokolade so viel wie möglich von der Hitze der Butter schmilzt, dann in der Mikrowelle bei 50% Leistung 30 Sekunden lang umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und einstellen aside.In die Schüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Eier, Zucker, Kaffee oder Espresso und Vanille bei hoher Geschwindigkeit für zwei Minuten.Schlagen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung bei niedriger Geschwindigkeit ein, nur um zu mischen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen, um die Zutaten einzuarbeiten.
Aus dem Mixer nehmen und in eine größere Schüssel geben. Stellen Sie zu diesem Zeitpunkt sicher, dass der Teig auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Wenn Sie dem warmen Teig / Teig Schokolade hinzufügen, schmilzt er darin.Rühren Sie die Schokoladenhäppchen und die Nüsse unter und kühlen Sie den Teig bei Bedarf etwa 20 Minuten lang oder bis er dick genug ist, um ihn zu schöpfen.Verwenden sie eine 1/3-tasse metall messbecher zu messen die menge von teig für jeden cookie, setzen fünf cookies auf jedes cookie blatt, eine in der mitte und eine in richtung jeder ecke. Drücken Sie die Mischung mit einem Gummispatel in den Messbecher und schaufeln Sie sie dann auf das ausgekleidete Blatt (der Teig ist klebrig). Nicht abflachen.
Backen Sie jeweils ein Blatt oder zwei Blätter gleichzeitig und drehen Sie die Blätter während des Backens einmal von oben nach unten und von vorne nach hinten, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten.
Backen Sie für 16 bis 17 Minuten, nicht mehr. Die Oberfläche der Kekse ist trocken, aber die Innenseiten sind immer noch weich. Es gibt wirklich keine Möglichkeit, diese zu testen; Verwenden Sie einfach ein tragbares Ofenthermometer vor dem Backen, um sicherzustellen, dass Ihr Ofen richtig ist, und beobachten Sie dann die Uhr.Wenn die Kekse abgekühlt sind, lassen Sie sie mit einem breiten Metallspatel los und drehen Sie sie um, um den Boden etwas zu lüften.