Mailänder Schweinefleisch mit warmem Herbstsalat und pochiertem Ei
Schweinefleisch Milanese mit warmem Herbstsalat und pochiertem Ei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,89 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 585 kalorien, 34 g Eiweiß, und 30 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rucola, Zwiebeln, Radicchio Trevisano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Warmer Spinatsalat mit Schweinefleisch Milanese, Warmer Herbstsalat, und Herbstsalat mit warmer Oregon-Garnelenvinaigrette.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Richten Sie ein Standard-Panierverfahren ein, indem Sie Mehl, 2 mit 1 Esslöffel Wasser geschlagene Eier und Panko, gemischt mit 1/4 Tasse geriebenem Parmesan, in separate, breite, flache Behälter geben. Das Schweinefleisch auf beiden Seiten großzügig mit Salz würzen. Mit 1 Hand für nasse Zutaten und der anderen Hand für trockene Zutaten das Fleisch mit dem Mehl, dann den Eiern und dann den Semmelbröseln bestreichen und den Panko auf das Schweinefleisch drücken, um zu haften. Beiseite stellen, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensretter-Bonbons
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Ein Backblech mit einem Silpat oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Verteilen Sie einen Esslöffel geriebenen Parmesan in einem dünnen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll, um einen Frico zu bilden. Wiederholen Sie 3 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Arbol-Pfeffer
5
Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und reduzieren Sie die Hitze auf 200 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
In einem großen Topf bei starker Hitze 2 bis 3 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie den weißen Essig hinzu und reduzieren Sie die Hitze, um das Wasser zum Kochen zu bringen. Die restlichen 4 Eier vorsichtig ins Wasser geben und kochen, bis das Weiß fest ist, das Eigelb aber noch weich ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
9
Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Halten Sie das Wasser auf dem Feuer, um die Eier aufzuwärmen, wenn Sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen, bis es etwa 1/2 Zoll tief ist. Überprüfen Sie die Temperatur des Öls, indem Sie den Rand des Schweinefleischs in das Öl tauchen. Wenn es nicht brutzelt und sprudelt, hören Sie auf und WARTEN Sie! Überprüfen Sie es in einer anderen Minute noch einmal. Wenn das Öl raucht, ist es zu heiß. Wenn das Öl die richtige Temperatur hat, fügen Sie das Fleisch vorsichtig hinzu. Drängen Sie die Pfanne nicht, sonst haben Sie fettiges Schweinefleisch. Wenn das Schweinefleisch auf jeder Seite schön goldbraun und durchgegart ist, aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Mit Salz bestreuen und in einen warmen Ofen auf eine Blechpfanne stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
In einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze eine dünne Schicht Olivenöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Zwiebeln und eine Prise rote Paprikaflocken dazugeben, mit Salz würzen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
14
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich und welk sind. Wenn die Pfanne trocken aussieht, fügen Sie noch ein paar Tropfen Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip Steaks
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Rucola, Radicchio und Rotweinessig dazugeben. Zum Kombinieren werfen und bei Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
New York Strip Steaks
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
16
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie die pochierten Eier aus dem Eisbad und legen Sie sie wieder in das heiße Wasser. In der Mitte jedes Serviertellers ein Stück Schweinefleisch anrichten und mit etwas Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Spritzer Wermut
17
Nehmen Sie jedes Ei aus dem heißen Wasser und tupfen Sie es trocken. Auf den Salat legen und mit ein paar Paprikaflocken bestreuen. Nehmen Sie vorsichtig einen Frico vom Backblech und stellen Sie ihn neben das Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
18
Mit etwas Parmesan bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Du rockst!