Mais auf dem Grill

Mais auf dem Grill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mais auf dem Grill, Grill gerösteter Maissalat, und Grill-gebratene Speck-und-Schalotten-Mais-Muffins.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Ziehen Sie die Maishülsen zurück und achten Sie darauf, dass die Schalen unten an jedem Ohr befestigt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Maisseide entfernen und wegwerfen. Mais abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Kombinieren Sie Margarine, Senf, Knoblauch und italienische Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
5
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. der Senfmischung auf jedes Maisohr. Rewrap Hülsen um Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
6
Grill 15 bis 20 min. oder bis der Mais zart ist, häufig drehen, um zu verhindern, dass die Schalen brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin