Mais auf dem Grill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mais auf dem Grill, Grill gerösteter Maissalat, und Grill-gebratene Speck-und-Schalotten-Mais-Muffins.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Ziehen Sie die Maishülsen zurück und achten Sie darauf, dass die Schalen unten an jedem Ohr befestigt sind.
Maisseide entfernen und wegwerfen. Mais abspülen.
Kombinieren Sie Margarine, Senf, Knoblauch und italienische Gewürze.
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. der Senfmischung auf jedes Maisohr. Rewrap Hülsen um Mais.
Grill 15 bis 20 min. oder bis der Mais zart ist, häufig drehen, um zu verhindern, dass die Schalen brennen.