Mais auf dem Kolben mit Kalk-Schnittlauch-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, ungarischen Paprika, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Mais auf dem Kolben mit Kalk-Schnittlauch-Butter, Schnittlauchbutter für gegrillten Mais, und Gegrillter Mais mit Schnittlauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Mais kochen: Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie eine Prise Zucker hinzu, falls gewünscht. Schälen Sie den mais.
Mais in den Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen.
Mais abtropfen lassen und sofort mit Limetten-Schnittlauchbutter servieren.
Mais grillen: Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Entfernen Sie alle bis auf die innersten Schalen vom Mais. Innere Schalen zurückklappen und Maisseide entfernen. Rewrap innere Hülsen um Mais. Grillen Sie, bis die Schalen leicht verkohlt sind und der Mais zart ist, wobei Sie sich oft umdrehen, etwa 10 Minuten.
Sofort mit Limetten-Schnittlauchbutter servieren.