Mais Crespelle mit Mascarpone und Kapern

Mais Crespelle mit Mascarpone und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maiskörnern, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mais Crespelle mit Mascarpone und Kapern, Huhn Mit Mascarpone, Kapern & Zitrone, und Geräucherte Lachspizza mit Mascarpone und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Maiskörner zu einem groben Püree pulsieren. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier zum Mischen schlagen. Maispüree, Mehl und Salz einrühren und die Milch einrühren. Rühren Sie die 2 Esslöffel geschmolzene Butter ein, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie den Maisteig mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Lassen Sie den Teig auf Raumtemperatur zurückkehren und verquirlen Sie ihn vorsichtig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Crpe-Pfanne oder eine Nonstick-Pfanne. Tauchen Sie ein Papiertuch in etwa 2 Esslöffel geschmolzene Butter und reiben Sie den Boden und die Seite der Crêpe-Pfanne großzügig mit der Butter ein. Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Gießen Sie 3 Esslöffel des Teigs ein und kippen Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu verteilen. Gießen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel. Kochen Sie die Crespella, bis sie auf dem Boden gebräunt ist, etwa 1 Minute. Drehen Sie die Crespella und kochen Sie die zweite Seite etwa 10 Sekunden lang, dann schieben Sie sie auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 12 Crespelle zu erhalten, und überlappen Sie sie leicht auf dem Backblech. Kurz vor dem Servieren die Crespelle locker mit Folie abdecken und im Ofen ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Verteilen Sie die blassere Seite jeder Crespella mit 2 Esslöffeln Mascarpone. Top mit 1 Esslöffel Schalotten und aufrollen oder in Viertel falten. 2 Crespelle auf jeden Teller legen, mit 1 Teelöffel Kapern und einigen der restlichen Schalotten bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
7
Weinempfehlung: Die zarten Aromen und die buttrig-cremige Textur des Mascarpone und die Süße des Crespelle auf Maisbasis verlangen nach einem runden und aromatischen Schaumwein mit einer mundfüllenden Textur. Der Wein braucht auch genug Säure, um den scharfen Kapern standzuhalten. Der Nonvintage Bellavista Franciacorta Brut der Superlative füllt die Rechnung bewundernswert aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
MascarponeMascarpone
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Anmerkungen: Salzgepackte Kapern sind in Fachgeschäften und auf italienischen Märkten erhältlich. Gesalzene Kapern, die gespült wurden, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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