Mais Crespelle mit Mascarpone und Kapern

Mais Crespelle mit Mascarpone und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maiskörnern, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mais Crespelle mit Mascarpone und Kapern, Huhn Mit Mascarpone, Kapern & Zitrone, und Geräucherte Lachspizza mit Mascarpone und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Maiskörner zu einem groben Püree pulsieren. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier zum Mischen schlagen. Maispüree, Mehl und Salz einrühren und die Milch einrühren. Rühren Sie die 2 Esslöffel geschmolzene Butter ein, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie den Maisteig mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Lassen Sie den Teig auf Raumtemperatur zurückkehren und verquirlen Sie ihn vorsichtig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Crpe-Pfanne oder eine Nonstick-Pfanne. Tauchen Sie ein Papiertuch in etwa 2 Esslöffel geschmolzene Butter und reiben Sie den Boden und die Seite der Crêpe-Pfanne großzügig mit der Butter ein. Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Gießen Sie 3 Esslöffel des Teigs ein und kippen Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu verteilen. Gießen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel. Kochen Sie die Crespella, bis sie auf dem Boden gebräunt ist, etwa 1 Minute. Drehen Sie die Crespella und kochen Sie die zweite Seite etwa 10 Sekunden lang, dann schieben Sie sie auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 12 Crespelle zu erhalten, und überlappen Sie sie leicht auf dem Backblech. Kurz vor dem Servieren die Crespelle locker mit Folie abdecken und im Ofen ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Verteilen Sie die blassere Seite jeder Crespella mit 2 Esslöffeln Mascarpone. Top mit 1 Esslöffel Schalotten und aufrollen oder in Viertel falten. 2 Crespelle auf jeden Teller legen, mit 1 Teelöffel Kapern und einigen der restlichen Schalotten bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Weinempfehlung: Die zarten Aromen und die buttrig-cremige Textur des Mascarpone und die Süße des Crespelle auf Maisbasis verlangen nach einem runden und aromatischen Schaumwein mit einer mundfüllenden Textur. Der Wein braucht auch genug Säure, um den scharfen Kapern standzuhalten. Der Nonvintage Bellavista Franciacorta Brut der Superlative füllt die Rechnung bewundernswert aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
MascarponeMascarpone
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Anmerkungen: Salzgepackte Kapern sind in Fachgeschäften und auf italienischen Märkten erhältlich. Gesalzene Kapern, die gespült wurden, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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