Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maiskörnern, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mais Crespelle mit Mascarpone und Kapern, Huhn Mit Mascarpone, Kapern & Zitrone, und Geräucherte Lachspizza mit Mascarpone und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer Küchenmaschine die Maiskörner zu einem groben Püree pulsieren. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier zum Mischen schlagen. Maispüree, Mehl und Salz einrühren und die Milch einrühren. Rühren Sie die 2 Esslöffel geschmolzene Butter ein, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie den Maisteig mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Crpe-Pfanne oder eine Nonstick-Pfanne. Tauchen Sie ein Papiertuch in etwa 2 Esslöffel geschmolzene Butter und reiben Sie den Boden und die Seite der Crêpe-Pfanne großzügig mit der Butter ein. Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronenschalenstreifen
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
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Gießen Sie 3 Esslöffel des Teigs ein und kippen Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu verteilen. Gießen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel. Kochen Sie die Crespella, bis sie auf dem Boden gebräunt ist, etwa 1 Minute. Drehen Sie die Crespella und kochen Sie die zweite Seite etwa 10 Sekunden lang, dann schieben Sie sie auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 12 Crespelle zu erhalten, und überlappen Sie sie leicht auf dem Backblech. Kurz vor dem Servieren die Crespelle locker mit Folie abdecken und im Ofen ca.
Verteilen Sie die blassere Seite jeder Crespella mit 2 Esslöffeln Mascarpone. Top mit 1 Esslöffel Schalotten und aufrollen oder in Viertel falten. 2 Crespelle auf jeden Teller legen, mit 1 Teelöffel Kapern und einigen der restlichen Schalotten bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
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Weinempfehlung: Die zarten Aromen und die buttrig-cremige Textur des Mascarpone und die Süße des Crespelle auf Maisbasis verlangen nach einem runden und aromatischen Schaumwein mit einer mundfüllenden Textur. Der Wein braucht auch genug Säure, um den scharfen Kapern standzuhalten. Der Nonvintage Bellavista Franciacorta Brut der Superlative füllt die Rechnung bewundernswert aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Sekt
Mascarpone
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
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Anmerkungen: Salzgepackte Kapern sind in Fachgeschäften und auf italienischen Märkten erhältlich. Gesalzene Kapern, die gespült wurden, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt