Mais Crespelle mit Mascarpone und Kapern

Mais Crespelle mit Mascarpone und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maiskörnern, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mais Crespelle mit Mascarpone und Kapern, Huhn Mit Mascarpone, Kapern & Zitrone, und Geräucherte Lachspizza mit Mascarpone und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Maiskörner zu einem groben Püree pulsieren. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier zum Mischen schlagen. Maispüree, Mehl und Salz einrühren und die Milch einrühren. Rühren Sie die 2 Esslöffel geschmolzene Butter ein, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie den Maisteig mindestens 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Lassen Sie den Teig auf Raumtemperatur zurückkehren und verquirlen Sie ihn vorsichtig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Crpe-Pfanne oder eine Nonstick-Pfanne. Tauchen Sie ein Papiertuch in etwa 2 Esslöffel geschmolzene Butter und reiben Sie den Boden und die Seite der Crêpe-Pfanne großzügig mit der Butter ein. Stellen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Gießen Sie 3 Esslöffel des Teigs ein und kippen Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu verteilen. Gießen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel. Kochen Sie die Crespella, bis sie auf dem Boden gebräunt ist, etwa 1 Minute. Drehen Sie die Crespella und kochen Sie die zweite Seite etwa 10 Sekunden lang, dann schieben Sie sie auf ein Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 12 Crespelle zu erhalten, und überlappen Sie sie leicht auf dem Backblech. Kurz vor dem Servieren die Crespelle locker mit Folie abdecken und im Ofen ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Verteilen Sie die blassere Seite jeder Crespella mit 2 Esslöffeln Mascarpone. Top mit 1 Esslöffel Schalotten und aufrollen oder in Viertel falten. 2 Crespelle auf jeden Teller legen, mit 1 Teelöffel Kapern und einigen der restlichen Schalotten bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Weinempfehlung: Die zarten Aromen und die buttrig-cremige Textur des Mascarpone und die Süße des Crespelle auf Maisbasis verlangen nach einem runden und aromatischen Schaumwein mit einer mundfüllenden Textur. Der Wein braucht auch genug Säure, um den scharfen Kapern standzuhalten. Der Nonvintage Bellavista Franciacorta Brut der Superlative füllt die Rechnung bewundernswert aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
MascarponeMascarpone
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Anmerkungen: Salzgepackte Kapern sind in Fachgeschäften und auf italienischen Märkten erhältlich. Gesalzene Kapern, die gespült wurden, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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