Mais-Hühnersuppe
Mais-Hühnchen-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 367 kalorien, 16g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für $ 2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Erdnussbutter Icebox Cookies als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Huhn und Mais Chowder, Huhn und Mais Chowder, und Huhn und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Margarine in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilze, und saut für 3 Minuten. Das Mehl unterrühren. Nach und nach die Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Kartoffel, Thymian, Salz, Pfeffer und Mais hinzufügen und zum Kochen bringen. Das zerkleinerte Huhn und 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Schöpfen Sie die Suppe in Schalen und bestreuen Sie sie mit 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln.