Mais-Koriander-Kuchen Mit Gerösteter Zucchini-Salsa
Das Rezept Mais-Koriander-Kuchen mit gerösteten Zucchini-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. 54 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, Ziegenkäse, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. enial. Versuchen Jalapeno-Jack-Polenta-Kuchen Mit Koriander-Mais-Salsa, Mini geröstete Poblano Risotto Kuchen mit gegrilltem Mais Salsa, und Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Tacos mit gebratenen Zucchini Salsan und gerösteten Poblano Crema für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.