Mais-Krapfen

Mais-Krapfen
Maiskrapfen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Mais Methi Pakoda - Mais und Bockshornklee Blätter Krapfen - Zuckermais s, SweetLife Corn Falafel Fritters und Cayennepfeffer, und Mais-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch, Mais, Eier, Butter und Zwiebeln vermischen; gut mischen und in trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
MaisMais
EiEi
MilchMilch
3
Drop mischung durch Esslöffel in tiefe heiße öl (375). Fry bis goldbraun, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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