Mais mit Kräutern

Mais mit Kräutern
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Mais mit Kräutern könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 330 kalorien, 6 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten Portion/en. Wenn Sie Butter, Mais, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Versuchen Mais mit Tomaten und Kräutern, Mais mit frischen Kräutern, und Gegrillter Mais mit Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Maiszwiebeln kochen und 5 Minuten in Butter rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Kräuter der Provence und Salz hinzufügen; 2-4 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin